久しぶり高知に行き、桂浜水族館周辺が新しくなっていて驚きました。水族館は餌やり体験ができ、アシカや海ガメに餌をあげるのが楽しかったです。
お昼ご飯は、浜焼で旬の岩牡蠣やはまぐりを食べ。中でも岩牡蠣がとても美味しかったです。
6年前、同じ場所に訪れた時と同じような写真を撮りました。
最近の休みの日は、子どもたちはお友達と遊ぶ機会が増え、体もですが、子どもの心の成長を改めて実感する毎日です。
家族でこれからもたくさんの思い出を作って行きたいです。
(調理師 若本 理恵)

久しぶり高知に行き、桂浜水族館周辺が新しくなっていて驚きました。水族館は餌やり体験ができ、アシカや海ガメに餌をあげるのが楽しかったです。
お昼ご飯は、浜焼で旬の岩牡蠣やはまぐりを食べ。中でも岩牡蠣がとても美味しかったです。
6年前、同じ場所に訪れた時と同じような写真を撮りました。
最近の休みの日は、子どもたちはお友達と遊ぶ機会が増え、体もですが、子どもの心の成長を改めて実感する毎日です。
家族でこれからもたくさんの思い出を作って行きたいです。
(調理師 若本 理恵)

前の記事 - 『いのちの学習』
次の記事 - 『えっちゃんのおはなし会』





